t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка жвачки в английском он-лайн магазине A Quarter Of

Помните вкус жвачки Donald Duck с огромными пузырями и супер вкусом из нашего далёкого счастливого детства? Её можно купить и сейчас. Например в английском он-лайн магазине A Quarter Of. Кстати, такая жвачка может стать отличным подарком коллегам на Новый Год. Это ведь совсем не продукт переработки автомобильных шин, который продаётся у нас под видом жвачки. Рассказывает Александр.

1

Хочу рассказать покупке жевательной резинки в английском магазине сладостей A Quarter Of.
Магазин специализируется на продаже всяческих сладостей –конфеты, мармелад, жвачка, шоколад и т.д. Есть прикольная фишка – ретро наборы а-ля 70е, 80е в которые входят сладости тех времен.
Захотелось мне вспомнить счастливое детство (конец 80х начало 90х годов) и еще раз оценить вкус жвачки Donald Duck с огромными пузырями и супер вкусом.
Оказалось, что жвачка с таким вкусом выпускается до сих пор и называется Anglo Bubbly Bubble Gum. К слову именно Dubble Bubble запатентованную в 1928 году можно считать стартом истории классической жвачки.
Случайно нашел английский он-лайн магазин A Quarter Of. Самое главное - Россия в списке доставки есть. Но при формировании заказа автоматом не учитывается. Говорят, что так и сяк позвоните нам и все будет ок.
Написал в саппорт, что хочу купить, но автоматом доставка не калькулируется и  скажите сколько стоит и как платить. Ответили, что шлют либо Fedex Priority (£36.40) либо Fedex Economy (£54.59). Второй способ  Royal Mail’s Air Mail service без трека примерно за £6-8 для моего заказа. Оплата PayPal.
Я заказал полкило Anglo Bubbly Bubble Gum.
В итоге выставили счет на оплату в PayPal.
Anglo Bubbly Bubble – 2 х 250гр - £4,12 (с учетом вычтенного НДС)
Доставка RoyalMail - £6.40
Отправили 14го августа 2013 и… Думал, что уже всю мою жвачку сжевали на «Почте России» J) Наконец, 30го октября получил свою посылку на почте. Упаковано все хорошо, вкус – тот самый!
Саппорт очень адекватный. Отвечают оперативно. Буду использовать его в дальнейшем. Хотя у меня в этом году очень проблемно с Англии идут посылки из четырех пришла одна а три пропали (одна из них с треком так в России и не обозначилась).

Special thanks to Александр.
Tags: a quarter of, англия, жевательная резинка, кондитерские изделия, тестирование магазина, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments