t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка мужского пуховика Canada Goose Chateau Jacket на Amazon

Знаю, что некоторые читатели блога сейчас активно ездят по московским «примерочным» в поисках зимнего обмундирования. Сегодня будет пара рассказов о покупке пуховиков Canada Goose в американском Амазоне. На мой взгляд это один из самых оптимальных вариантов покупки Гуся. Быстрая и недорогая доставка. Первый рассказ Александра.

Chateau


С приближением зимы, как пугают очень холодной, решил все-таки задушить жабу первым и купить Гуся. Сходил в «ЛОХматый Кашалот», померил и выбрал модель Chateau. Ношу, и покупаю вещи размера L (50-52 русский) но куртка подошла M наверное, как и большинство американских брендов указывают на размер меньше чем есть, по крайней мере Columbia и северная морда мне подошли именно M.
Заказал 18 октября на американском Амазоне за $695 + доставка $36 до ближайшего Подмосковья. Получил 30 октября. Куртка отличная!
Немного о доставке. Отправили тут же 18го числа, 21го прибыл в Москву со статусом: «Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы».
На следующий день пришла смс от UPS с ссылкой в Гугл Диск на комплект необходимых документов и принесли телеграмму домой, что груз на таможне, позвоните туда-то срок хранения 10 дней. Документы заполнил и отправил на указанный емейл 22го числа и стал ждать… Пытался звонить в UPS – бесполезно! В итоге 27го октября получил на почту уведомление, что документы переданы на таможню и 30го куртка была у меня дома.

Special thanks to Александр.
Tags: amazon, canada goose, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments