t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

А Вы проголосовали на РОИ против введения ограничений для МПО?

Вы уже слышали о том, что вполне конкретные люди (Румянцев (АКИТ, Facebook), Ося Хартманн (Facebook), Фагот (ВКонтакте, Facebook), Клименко (ВКонтакте, Facebook)) и примкнувшие к ним таможенные гоблины спят и видят как ограничить наши покупки в иностранных интернет-магазинах?
Если у барыг цель одна – срочно перекрыть канал доступа российским потребителям к качественныам товарам по справедливым ценам и они спят и видят, как беспошлинный лимит для МПО будет снижен чуть ли не до нуля, то у таможни цель другая – не работать и заставить вас платить «коррупционный налог» (с). Ведь если таможня не может фильтровать коммерческие партии, которые хитрож@пые барыги закупают через МПО для перепродажи, то это личное дело таможни и правоохранительных органов, но никак не добропорядочных покупателей. И грош цена такой таможне и таким правоохранительным органам!
Мы же, обычные потребители, совершенно не обязаны платить какой-то налог только потому, что компетентные органы даже не пытаются ловить жуликов за то, что они ввозят через МПО товар для последующей перепродажи. Про дыру в бюджете страны даже говорить не хочется. Не мы устраивали показушные и нахрен никому не нужные политпроекты типа алимпияды в Сочи и пр.

Вот вам любопытнейший документ - открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение научно-исследовательской работы: «Проведение исследований, разработка нормативно-правовой базы и комплексной технологии, предусматривающей совершение таможенных операций в отношении товаров, перемещаемых в рамках интернет-торговли» (шифр «Интернет-торговля»). То есть работа идёт полным ходом и результаты конкурса станут известных 28го ноября.

Что делать?  Срочно голосовать на РОИ против введения ограничений для МПО. То, какими темпами вы голосуете сейчас, не лезет ни в какие ворота. Как зарегистрироваться на РОИ читайте здесь. Также код активации можно получить лично в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком». Ищем своё отделение здесь.
Не сидите на ж@пе ровно, не будьте парализованными овощами, время действовать пришло!









Tags: против введения ограничений для мпо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal