t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Повторное тестирование французского он-лайн магазина детской одежды и обуви Tape à l’Oeil

Предлагаю читателям блога рассказ k-sonya о повторном тестировании французского он-лайн магазина детской одежды и обуви Tape à l’Oeil, больше известного как T-a-O (TAO).

1

По возвращении с дачи выяснилось, что ребенок резко вырос и все то, что еще вчера прекрасно сидело - сегодня безбожно коротко. Давно засматривалась на французов, но пока одежды хватало, просто любовалась их одежкой на деток и ценами, особенно в распродажи. Прикинув минимально необходимый гардероб, полезла смотреть что к чему. К сожалению все же поздновато спохватилась и в итоге половину распродажи уже пропустила, но тем не менее затариться футболками по €2 успела. Часть вещей была уже из новой коллекции, что-то из летней распродажи. Набрав вещей, использовала ранее найденный промокод на бесплатную доставку, таким образом, 15 позиций одежды, карта и доставка обошлись в €107.
Заказ был размещен 30го июля 2013 года, оплачивала Визой. Сразу было прислано письмо с подтверждением заказа и уведомление, что заказ будут собирать около недели.
5го августа мне был прислан трек со ссылкой на французскую почту. На сайте у французов было вежливое извинение, что некоторые посылки могут быть задержаны в связи с загруженностью почты.
11го августа посылка трекнулась на ММПО EMS Москва, а 14го курьер привез мне её домой. Как водится у EMS звонок был сделан за 15 минут до стука в дверь. По срокам получилось чуть больше двух недель, и это при условии, что неделю собирали. Все вещи были аккуратно упакованы каждая в свой пакет и все в большом фирменном пакете Tape à l’Oeil, так же прилагались листы на возврат товара с печатями о дате формирования посылки.
Личные впечатления от вещей: брала футболки с коротким и длинным рукавом, а так же поло, пару свитеров и джинсы. Размер на пробу брала 3А и 36 месяцев (ребенок год и восемь, рост 88см, телосложение плотное). На бирках 3А стоит ростовка 96 см, на 36 месяцев - 98 см. Ребенку свободновато, но не выглядит прям большим-большим. Одно поло оказалось большемерным, даже при условии, что заказывала я с запасом. Качество вещей приятное, а цена в распродажи радует глаз и кошелек J.

2

Special thanks to k-sonya.
Tags: tape à l’oeil, детская обувь, детская одежда, детские товары, тестирование магазина, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments