t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка пылесоса Dyson в американском Амазоне

Российскому е-коммерсу пора делать себе харакири. С открытием американским Амазоном быстрой доставки UPS’ом почти всего своего ассортимента, российские интернет-магазины с их убогим ассортиментом, отвратительным сервисом и отмороженными ценами уже элементарно не нужны. Например, такую большую и тяжелую вещь, как пылесос Dyson DC26 skazki_proch купила почти на 10 тысяч рублей (~ на 50%) дешевле, чем у местных барыг.
Dyson

После появления нового питомца в доме, встал вопрос о покупке нового пылесоса. Прошлись по магазинам техники и поняли, что нужен девайс с соответствующими щетками для уборки шерсти, с минимальными расходными материалами, удобный в использовании и самое главное максимально очищающий поверхность. Выбор пал на модель Dyson DC26 В Пердостане его цена составляет 21000 рублей! Стало грустно и печально L.
Взяв тайм аут решили пошерстить на старом добром Амазоне. И, о, чудо, он там есть Amazon Dyson! Ценник сразил наповал $249 + доставка $96 UPS’ом! Очень переживали, так как не заказывали ранее такой крупоногабаритный товар и на таможне могли возникнуть проблемы, но переживали напрасно. Новенький пылесос прибыл к нам через неделю! Добротно упакованный. Сказать? что мы счастливы ничего не сказать - так как экономия почти в 10000 рублей впечатляет, а Амазон неизменно радует! Ещё раз убеждаюсь в том что не надо нагревать карманы барыг, а быть смелее и искать варианты! Удачных покупок!

Special thanks to skazki_proch.

Tags: amazon, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →