t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Тестирование мультибрендового английского он-лайн магазина all Sole

Предлагаю читателям блога рассказ Вадима о тестировании английского он-лайн магазина all Sole, ассортимент которого должен прийтись по вкусу многим.

1


Являюсь поклонником английской классической обуви а-ля Herring Shoes, Loake и т.д. К лету решил обновить гардероб и прикупить пару качественных кожаных ботинок. Набрел на просторах интернета на английский магазин all Sole, в коем представлена женская, мужская и детская обувь различных производителей, таких как Barbour, Grenson, Sebago, H by Hudson, Hunter и множества других производителей, и не только классическая. Магазин предлагает международную доставку за £10, но бывают акции бесплатной доставки. Регулярно проводятся распродажи, предлагаются различные промо-коды. НДС не вычитают. Выбрал себе Hudson Men's Patton Brogues - Tan - 7, кои на тот момент (30го апреля) находились в распродаже и стоили £60. Был применен купон на 20% и со стоимостью доставки в £10 общая стоимость составила £58. Оплата производилась через PayPal к которой у меня привязана карточка УралСиба.

30го апреля с карточки была списана сумма в 2 910 рублей, а 1го мая на сайте появилась информация, что товар отправлен. Номера для отслеживания отправления магазин не предоставляет. И потянулись долгие дни ожидания. Не дождавшись  почтовых уведомлений о пришедшей в мой адрес посылки, с середины июня еженедельно начал захаживать в свое почтовое отделение и любопытствовать о ее наличии, но увы и ах…..Тем не менее, зная черепашью медлительность Почты России и веруя в милость Всевышнего, паники не поднимал J. И о чудо, 1го августа в очередной раз посещая почтовое отделение, я получил долгожданную посылку, которая поступила туда только 31го июля. По российскому почтовому идентификатору выяснил, что на таможню посылка попала только 28го июля. Таким образом, вылетев из Англии 7го мая, посылка путешествовала неведомыми путями  больше двух с половиной месяцев. Но все хорошо, что хорошо кончается. И меньше чем за 3 000 деревянных, я получил пару отличных ботинок!!!

Состояние заказа Allsole
IMAGE00006
IMAGE00007
IMAGE00008

Special thanks to Вадим.
Tags: all sole, asics, barbour, converse, grenson, lacoste, lyle & scott, onitsuka tiger, puma, red wing, rockport, sperry, ted baker, the hut group, timberland, vans, англия, обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments