?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Предлагаю читателям блога рассказ kvad63 о тестировании английского он-лайн магазина SockShop.

Я пока начинающий интернет-шопер, но уже есть твердая уверенность что в местные магазины с их дикими ценами ходить больше не буду.
В поисках новогодних и деньрожденческих подарков для знакомых девушек, наткнулся на симпатичные шерстяные носки для хождения по дому без тапок, так называемые slipper-socks, производства фирмы Totes. Особенность таких носков - приклеенные резиновые кружочки на подошве, которые не дают носкам скользить по таким поверхностям как например паркет, или керамическая плитка. После просмотра имеющегося ассортимента, были выбраны две следующие модели:

Foto2
Foto1

По итогам мониторинга цен на ибее и в интернет магазинах, для покупки был выбран магазин SockShop, предложивший адекватные цены и прямую недорогую доставку в РФ. Отправляют Royal Mail, на следующий день после заказа. Стоимость доставки зависит от общей стоимости заказа, чем больше сумма заказа - тем дороже доставка, на сайте есть таблица.  Заказ двух пар красивейших шерстяных носков с доставкой - в сумме вышел £33.75.

Foto3

Заказ сделанный 6го ноября, был получен на почте 15го декабря, что для небольшого города в Самарской области - вполне нормальный срок. Упаковка - простая картонная коробка не защищена никакой пленкой. Тем не менее дошла в целости и сохранности.

Foto4

Внутри - две красивых, подарочного вида коробки с носками, и солидного вида, с золотыми буквами на черном фоне - инвойс.

Foto6
Foto5

Купленные носки продаются как носки универсального размера, но с виду выглядят великоватыми для женской ножки. Одна пара уже подарена девушке на ДР, одариваемая была в восторге, напялила сразу же, и сразу же заметила что ноги больше не скользят по кафельному полу. Смотрятся хорошо. Как по мне, так очень даже подходящий для зимы подарок, красивый и практичный.

Special thanks to kvad63.

Comments

cradge
Dec. 30th, 2012 07:32 pm (UTC)
а мне эти ребята сказали, что отправили мой первый заказ 27 ноября. до сих пор жду. иХерб безтрек от 26.11 из Лос Анжелеса прилетел 29.12, три Ройял Мэйла от 4,10,12 декабря благополучно добрались в двадцатых числах. от Турвита домчался аж 16.12, а от этих ни слуху, ни духу.

Profile

t_itanium
t_itanium














Tea and Coffee
American Jeans
H&H Shop

Tags

Powered by LiveJournal.com