?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Еще один рассказ Ольги о магазине с обувью больших размеров, канадском Fluevog.

Хочу рассказать о канадском магазине Fluevog. Funky shoes , реально необычные, трендовые, разных стилей и цветов (часто необычных, например желтые или ярко-зеленые), коллекции обновляются постоянно. Кроме необычности, туфли очень удобные и неубиваемые (как правило, крепкая подошва, плотная кожа). Набрела на их магазин в Нью-Йорке, теперь пользуюсь интернет-магазином. У них бывает женская обувь размера 12 (это где-то 42), а также иногда интересные unise х модели (которые выглядят как женская обувь) даже размеров 12,5 и 13. Обувь недешевая, НДС не вычитают, т.к. в Канаде его нет. Распродажи на сайте практически постоянно (они часто меняют коллекцию, и распродают остатки за половину-треть цены). Понятно, что трудно по интернету подобрать колодку, которая подходит. В идеале лучше сделать так – если судьба занесла в Канаду или США, найти оффлайн магазин (их много в разных крупных городах) и попробовать разные колодки, чтобы потом заказывать то, что подходит (у них на сайте обувь обозначена по Shoe Families , то есть у каждой колодки есть название своей Family ). Потому что доставка дорогая (это я сравниваю с Великобританией) и, если не подойдет, обмен обойдется в копеечку – доставка стоит где-то 70-80 долларов США, смотря из какого магазина (Канада или США) пойдет пара. Из Канады приходит быстрее (две-три недели), из США дольше (три-четыре). Оплата через PayPal . Пока ничего возвращать не приходилось, поэтому не знаю, как работает возврат. Думаю, что без проблем. Сервис отличный, на вопросы отвечают быстро. В коробку обуви всегда добавляют всякую чепуху (типа значки, запасные шнурки ядерного цвета, наклейки, один раз прислали колоду карт с изображением их туфель, в общем весело).  

Special thanks to Ольга.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rutheania
Sep. 8th, 2012 01:43 pm (UTC)
Интересно, Ольга заказывала с доставкой напрямую в Россию? Я покупала в этом магазине свадебные туфли, но доставку пришлось организовывать через Шипито.

Цены у них конечно высоковаты, но обувь!!! Обувь просто великолепна. Даже от их рассылок получаешь эстетическое удовольствие. А их отношение к клиенту выше всех похвал. Все купившие хоть пару именуются Fluevogers, и это каждый раз по-новому и с большим юмором обыгрывается в рассылках. Чувствуешь себя членом закрытой секты.
frolmn
Sep. 8th, 2012 07:08 pm (UTC)
Обувь
Ольга, тема для меня актуальная - 44 размер ноги. Да и рост немаленький.
Если у вас есть ещё адреса магазинов с большой одеждой или обувью, поделитесь, пожалуйста.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

t_itanium
t_itanium

Latest Month











American Jeans
H&H Shop

Tags

Powered by LiveJournal.com