?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В продолжение вчерашней темы про термобелье, предлагаю рассказ rasti о её опыте покупки теплых носков в английском он-лайн магазине SockShop.
Знакомство с чудом заказов через интернет началось именно с вашего блога в прошлом году. Дело в том, что у меня не очень стандартный размер одежды, я выше среднего роста, 185 см и ношу одежду размера XL и все походы по  offline магазинам доставляют мне только негативные эмоции, потому что ощущение такое, что все в России носят одежду не больше размера L и имеют рост не выше 170 см. Эдди Бауэр у меня в топе, там продают одежду Tall и их XL, это как раз мой размер, по длине рукавов и прочим параметрам.
Но сегодня речь не об этом, сегодня речь о носках. Наступают холода и ноги мерзнут. Хорошие носки в offline стоят как минимум 600 рэ за пару, а то и дороже. Я решила поискать магазины торгующие носками и остановила свой выбор на SockShop.
4го октября я сделала заказ на 10 пар носков для себя и для мужа общей стоимостью £44,18. С доставкой Royal Mail International £7,75. На следующий день заказ был отправлен Royal Mail. 14го октября я решила узнать, что же с моим заказом и когда он придет, поскольку трекинга не было я написала в службу поддержки и попросила их выслать мне номер. На что очень быстро, буквально в течении 5 минут получила ответ о том, что моя посылка уже 5го числа в 17.30 пересекла границу России и номера трекинга у них нет, и что все это очень странно, что посылка еще не у меня, а так же рекомендацию спросить на почте. На почте у нас полный треш т.к. не хватает работников, думаю ну ладно подожду еще. 19го числа я не выдержала и потопала на почту, с вопросом где же ты, где? На что получила ответ от начальницы, что не парьтесь, это нормально, посылка может в таможне и месяц провалятся, а без номера состоящего из 2х букв 9 цифр и еще 2х букв я могу только ждать у моря погоды. Написала в службу поддержки еще раз и попросила их выслать мне счет, т.к. собиралась уже катать заяву на розыск посылки, они все выслали, тоже очень быстро, но думаю ладно знаю я эту почту России, где письмо по Москве идет 10 дней, подожду еще. И вот сегодня 26го октября нашла вожделенную бумажку с уведомлением в почтовом ящике. Коробка была обклеена зеленой лентой главного центра магистральных перевозок Почты Росии и наклейкой о том, что посылка поступила в поврежденном виде, но, тем не менее, внутри все было на месте. Чему я несказанно рада.
Всем удачи в интернет шоппинге, ведь в нем есть риск, а кто не рискует...

Special thanks to rasti.

Comments

_ru_us_
Oct. 29th, 2011 11:45 am (UTC)
Они не делятся на мужские и женские?
sneka
Oct. 31st, 2011 11:40 am (UTC)
Нет.

Profile

t_itanium
t_itanium

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    










American Jeans
H&H Shop

Tags

Powered by LiveJournal.com