?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Для начала хочу напомнить, что все, кто совершил любую покупку в августе в официальном он-лайн магазине Piumini Danesi участвуют в лотерее, главным призом которой является бесплатное проживание в Piumini Danesi в Риме в течение недели. Поторпитсь, осталось всего несколько дней

4

Всё по-честному, в подтверждение чему рассказ drdradoon76 о прекрасно неделе, проведенной в Риме, которая стала победителем прошлогодней лотереи.

А теперь небольшой рассказ об истории и продукции компании Piumini Danesi, которая вот уже 39 лет выпускает постельные принадлежности премиум качества. О том, как маленькая семейная фирма стала поставщиком постельных принадлежностей для знаменитостей.


Датское качество и функциональность + итальянский стиль

Пуховые одеяла

Piumini Danesi начали с наивысшего качества своей продукции.
Датские пуховые одеяла уже в 1975 году были лучшим выбором с наполнителем их пуха наивысшего качества. В Италии в то время все спали или под тяжёлыми шерстяными оделялами или под мешками набитыми утиными или куриными перьями. 
Итальянцам очень понравились датские пуховые одеяла, которые накрывют тело как облако и поддерживают комфортную температуру.
В зависимости от типов домов и комнатной температуры Piumini Danesi предлагает 8 типов наполнителей с различным количеством пуха. Например самые тёплые оделяла D'OC (1400 грамм пуха) люди используют при катании на лыжах в горах в Кортина д'Ампеццо в Италии, а самое легкое одеяло Leggerissimo (350 грамм пуха) используют в горячее итальянское лето в Коста Смеральда на Сардинии или в тёплых помещениях.

Подушки

Подушки Piumini Danesi были классическими подушками в 1975 году, наполненными очень маленькими перьями и пухом. Тогда эти подушки были реальной альтернативой итальянским подушкам, сделанным с синтетическим или шерстяным наполнителями. Но на протяжении многих лет пуховые подушки Piumini Danesi превратились в нечто боле чем просто подушки. Например, подушка The Chiropractic pillow, разработанная шведским мануальным терапевтом У. Питером Кристенссоном. Подушка The Chiropractic pillow помогает при боли в шее.
Подушка The Anatomic Pillow помогает вашей голове правильно располагаться на подушке. Подушка The Boomerang Pillow как будто сжимает вас в в огромные медвежьи объятия и также оказывает поддержку спине. Подушка The 3-Soft является идеальной для тех, кто любит спать на низких подушках. В общем, у Piumini Danesi найдутся подушки для всех и для кадого.

Пододеяльники

Итальянские пододеяльники были всегда особенными, а сейчас особенно, когда всё производит в Китае. Все пододеяльники Piumini Danesi шьются в Италии из тканей из Биеллы, Комо и Бергамо. Постельные принадлежности Piumini Danesi является синонимом комфорта, элегантности и идеальной отделки и сделаны со страстью с высоким качеством тканей: пряжи, окрашенного хлопка, ситца, сатина и жаккарда. Цвета и печать всегда отражают текущие итальянские модные тенденции. Каждый пододеяльник является уникальным произведением мастерства индивидуально сделаным в небольших частных мастерских в Лацио, находящихся в вековой собственности итальянских семей. Это означает, что каждый пододеяльник уникален своим качеством, гарантированным Piumini Danesi. Вы поймете это, когда вы получите свой ​​пододеяльник.

Среди клиентов Piumini Danesi есть множество знаменитостей. Например певец Lucio Dalla, который частенько заходит в магазин Piumini Danesi в Болонье. Известные итальянские политики посещают магазин Piumini Danesi в Риме. Else вспоминает, как лично говорила бывшему президенту Италии Francesco Cossiga, что никогда не предоставляет скидки.
Далай Лама посещал магазин Piumini Danesi в Удине. Владельцы модных домов Bulgari, Fendi, Missoni, Armani и Versace также являются постоянными клиентами Piumini Danesi. Все они предпочитают использовать постельные принадлежности наивысшего качества от Piumini Danesi. Вы можете присоединиться к этой славной компании клиентов Piumini Danesi.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
d_antonov
Aug. 27th, 2014 10:49 am (UTC)
Месяц назад, будучи в Риме, заходил в маленький уютный магазинчик Piumini Danesi, познакомился с Филиппо. Вернусь из командировки - выложу фото.
t_itanium
Aug. 27th, 2014 12:18 pm (UTC)
О, давайте :). Как впечатления в двух словах?
d_antonov
Aug. 28th, 2014 07:49 am (UTC)
Понравилось качество исполнения как постельного белья, так и постельных принадлежностей. Из персонала - 2 человека, отношение очень приветливое (впрочем как и у всех других итальянцев, которых я встречал). Собирался купить комплект белья, но размер немецких пуховых одеял, купленных на Амазоне парой месяцев ранее не совпадает с размерной сеткой Piumini Danesi. Договорился с Филиппо, что по почте вышлю размер и получу белье, сшитое пол мои одеяла за ту-же цену, с бесплатной доставкой и вычетом НДС. Вот такой сервис. В двух словах - впечатления позитивные))

Edited at 2014-08-28 07:54 am (UTC)
123_ira
Aug. 27th, 2014 04:34 pm (UTC)
ничего себе, даже президент и Далай Лама самолично посещали магазин.
t_itanium
Aug. 27th, 2014 04:38 pm (UTC)
Покойный ныне президент. Он умер в 2010 году
123_ira
Aug. 27th, 2014 04:40 pm (UTC)
не знала, на слуху у них был все больше Берлускони, любимчик итальянцев, как мне говорили.
t_itanium
Aug. 27th, 2014 04:44 pm (UTC)
Он был президентом с 1985 по 1992
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

t_itanium
t_itanium

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     










American Jeans
H&H Shop

Tags

Powered by LiveJournal.com